ABC - Autor: José Floriano da Costa

A simboliza amor

Também se escreve amizade

o B quer dizer beleza

Também quer dizer bondade

o C pode ser começo

Ou então criatividade

o D pode ser uma data

que às vezes nos traz saudade.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 14/11/2008
Código do texto: T1283543
Classificação de conteúdo: seguro