Resolvi Prendê-lo:
Resolvi prendê-lo:
Estava sendo oportunista
Uma tormenta em minha vida!
Ameaçando o meu futuro
Deixando-me em apuros
Se transformando em breu,
minhas noites estreladas.
Coração nebuloso, cabreiro, choroso.
Prendi o passado
na prisão do esquecimento!
Lacrei com fitas coloridas
Quero dar inicio a uma nova vida
Abrireis as asas dos meus sonhos
Sem medo de ser feliz
Fundirei minhas raízes
No solo fértil da felicidade!