FELIZ ALMA POÉTICA
MINHA ALMA POÉTICA CANTA
MEUS VERSOS FALAM DE AMOR
SOU POESIA EM COR
SOU A MAIS BELA FLOR
ROSA DE TODA COR
POESIA QUE VIBRA NA ALMA
TRÁS UM CANTO ENVOLVENTE
QUAL BORBOLETAS SONORAS
PLAINANDO SOBRE ROSAS SE ABRINDO
PULSANDO NO CORAÇÃO LATENTE
ALMA QUE ENOBRECE RELUZENTE
LÍMPIDA E BELA TRANSIÇÃO
COMO O BRILHO DAS ESTRELAS, A
ENERGIA DO SOL E A TERNURA DA LUA
SUBLIME DEUSA DA INSPIRAÇÃO
ALMA QUE CANTA FELIZ
COM A CHEGADA DO GRANDE AMOR
AMANDO E SENDO MUITO AMADA
DOS ERRES MAIS UM ERRE AO SEU DISPOR
INICIAL NOME DO SEU AMOR
NA ESPERANÇA DE MINHA ALMA
QUE CAMINHA EM SUA DIREÇÃO
SURGE A POESIA EM FORMA DE PRECE
DOCE ALMA QUE TRANSCENDE
AQUIETANDO MEU CORAÇÃO
ROSA RIGHETTO