Doce encontro
Doce encontro
Está bem perto...
Um sopro de vida no ar
Manhã de esperança
Lindas crianças a brincar
Está se aproximando...
O encontro de amor e amizade
Mães e filhos, os frutos,
De paixão e felicidade
Quem mais nós queríamos ver?
Se não os amigos que aqui se fez?
As amigas no amor e na poesia
Que floriu na alegria?
Até mesmo as mães que em lágrimas
Abriram os corações em dor
Pedidos de ajuda, orações aos filhos,
Que estiveram enfermos. Tantos meninos!
Está chegando...
A flor já se abriu!
A primavera chegou!
O amor nos reuniu!
O encontro da Comunidade em São Paulo
O dia mais lindo que já se viu!
Paulabel
www.recantodasletras.com.br