PORVIR
Cada vez que leio tua poesia
descubro quanto tenho amado
assim levo o meu dia a dia
mas sofrendo sempre calado.
Aos teus olhos amor infantil
palavras de esperanças
como ; gosto de você, viu !
não me sai da lembrança.
As margens deste amor
palavras me levam ao leito.
Rio e tento administrar humor
e saber tudo a teu respeito.
Tuas poesias tento interpretar
se algo deseja para mim falar.
Amarelo, sou meio artista
Sorriso preciso de dentista.
Preciso vencer minha timidez
e essa máscara deixar cair.
Perguntar se chegou a vez
aguardando o porvir.
Rs t...
Rio das Ostras 11 de Novembro de 2008 06:58 hs
Reeditada havia exclui-la