CULPA DOS NOSSOS OLHOS........
Depois que os nossos olhos se encontraram,
quanta coisa aconteceu!
Primeiro, por fora nos mostraram,
depois, por dentro nos revelaram;
daí, nossas vidas transformaram.
Graças aos nossos olhos, foi possível que
descobríssemos uma nova camnhada!