Samba Brinquedo

O meu samba

tem ritmo bom;

coisa de bamba,

de puro som.

Samba ritimado

que é assim:

cuíca, pandeiro,

surdo e tamborim.

E desce do morro

feito um garoto;

moleque brincando

com jeito maroto.

Gostoso brinquedo,

bom de sambar;

é samba no pé

prá gente brincar !