Sou o que sou
Sou o que sou,quem me impede
de ser o que quero ,existindo,
no mundo frio e insosso
Sou o que sou e existo.
Existo neste momento
no azul anil do firmamento
na terra batida
na agua ferida,pelos maus tratos dos homens.
Sou o que sou
amo o dia e a noite
a alegria e a dor da fome,
amo até o juramento dos bêbados insanos.
pelas ruas da cidade.
Sou o que sou,quem me guia?
O ar,o amor,a alegria
e meu deus de bondade e sabedoria.
Sou o que sou
quem diria?