Pequeno ensaio para se ser feliz
No meu sonho tem
Uma canção bonita.
Tem passes de mágica.
Tem risos e abraços.
Tem água cristalina,
Que brota da fonte que não seca,
A correr num rio
Em forma de mil espelhos.
No meu sonho tem
Um castelo tão belo
Que dá gosto de se ver.
Nele mora um anjo,
De asas alvejantes
E de olhar azul,
Que pousa numa tela
E depois ri...
No meu sonho tem
Borboletas transparentes,
Que inventam cores,
De todas as flores
Que no meu sonho tem.
E em todos os cantos,
O meu sonho tem tanto encanto
Como o encanto do meu bem !...
Tela "Autumn In The Smokies", Larry Dyke
Vinhedo, 12 de novembro de 2008.