DELÍRIOS

DELÍRIOS

TÔ COM UMA VONTADE DE VIAJAR

PELAS ESTRADAS MUNDO À FORA

ROMPENDO OS RAIOS DA AURORA

SEM ESTRESSE E SEM APURO

TRANSPOR DESERTOS E OCEANOS

LEVANDO COMIGO MIL PLANOS

EM BUSCA DO MEU FUTURO

QUERO DESVENDAR LUGARES

POR ÁGUAS E DESERTOS

HORIZONTES INCERTOS

CONHECER MUITAS CIDADES

PLANÍCES E SERTÕES

NEM QUE SEJA EM ILUZÕES

SÃO MEUS SONHOS DE LIBERDADES

PRIMAVERA FLORECENDO

IATES E NAVIOS SINGRANDO

E OS POETAS SONHANDO

COM IMPOSSÍVEIS AMORES

CHAMPANHES E ORQUESTRAS

QUEM SABE NO CENTRO DAS FLORESTAS

UM PARAÍSO COLORIDO EM FLORES.

ESCRITO EM 11/11/2208 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 12/11/2008
Código do texto: T1279030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.