Outono

És outono

a renovar nossas tardes

céus brilhantes

de um azul sem fim

vestido em diamantes

estrêlas feitas lampiões

acesos antes da noite

sem nuvens, sem passáros

sem aviões.

És outono

coração aberto para esquecer

a dor da ferida

Coração aberto para aquecer

a noite mal dormida.

Coração aberto para perceber

a chegada na partida.

Coração aberto para receber

os presentes da vida.

És outono

a renovar nossas vidas

flores caídas ao chão

rendidas

a ação do tempo

e pela mão do vento

novamente reunidas

em amarelo tapete

docemente coloridas

lindo ramalhete

de emoções

imortalizado em nossos corações.

És outono

corações abertos

na roda do tempo

feliz reencontro!

És outono

corações abertos

indescritível momento

mais que um sonho!

És outono

corações abertos

descoberta de um rio interior

correndo, correndo, correndo

juntos

para um mar de alegria e encantamento

felizes!

És outono.

Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 12/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1278855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.