DO CORAÇÃO AO CARTÃO

Amo você mais que jamais saberás.

Amor igual a vida inteira mendinguei

em meu coração abrigo encontrarás

muito amor carinho ternura te darei.

Talvez o destino ingrato com nós.

mas agora pouca importa saber

o que mais importa é nós sós

desfrutando deste bem querer.

Vidas paralelas não só no infinito

em qualquer ponto das estradas

se entregam ao eu me permito

e ao leito as almas são amada.

Isto não é qualquer poesia de final dia.

São sentimentos que brotam do coração,

De ponta cabeça são os dias de alegria,

e muita paixão síntese de um cartão.

Rs t....

Rio das ostras 11 de Novembro de 2008 18:00 hs