Esperas e quimeras

Uma fração de segundo que ilumina um mundo

Uma atenção que, no fundo...

...Era o que mais se queria.

Uma euforia, uma alegria,

Retorno à fantasia

Que por breve dia iria ter à mão

Vale a aposta, a súbita mostra...

A inércia rompida na erupção

Vale saber-se com vida

Vale a briga, vale a lida, o bater do coração...

Ponto de luz para o náufrago

Antes perdido na imensidão

Cabe ter pelos cabelos

Segurar os braços, arrancar os selos,

Esquecer o cansaço por qualquer desvelo

Lançar mão das armas à disposição

Mas, em detrimento jamais abrir mão,

Por felicidade que for anunciada ser de ocasião