Doce Manhã
Doce manhã!
Abro a janela
E a aurora fresca
Me encontra
Toca minha tez
Ainda quente
Da cama, do corpo, do amor
E me enche de frescor
Nos lençóis amassados
Jaz o corpo nú
Do homem amado.
De pele arrepiada
Ainda molhada, suada, roçada
Doce manhã
Para sonhar acordada
Sentir-se amada, desejada
Tomada pela fria aurora!
Recém chegada