SORRISO ABERTO!!!

Estou numa fase engraçada

Daquela que conta piada

Que de tudo faz palhaçada

À toa vai dando gargalhada!

Em tudo encontra saída

Cicatriza a dor e a ferida

Curte bem "la dolce vita"

De ser amada e querida!

Sai na chuva pra dançar

Sente vontade de cantar

E todos os amigos abraçar

De alegria a eles contagiar!

Com meu sorriso aberto

Digo "tudo vai dar certo!"

Trago você pra mais perto

Preencho de vida o deserto!

Dar "BOM-DIA!" e até amanhã... ;D