Viestes

Viestes

e derramastes

teu coração

sobre meu ser

que usufrui

dessa cadência

que apaixona

Viestes

e na profundidade

de tua meiguice

mergulhei

por inteiro

sob a atenção

e o desejo

que quero reter

em minha mente

Viestes

e amplamente

fizestes-me o gosto

no teu gosto

que vislumbro

permanente

nesse ritmo

alucinante

Viestes

e fizestes-me ouvir

a música sonhada

significativa

que me faz cantar

e lembrar

compensando

todos os danos

de outrora

Viestes

e nossas almas

interagem

num contexto próprio

somatória de vida

na importância do afeto

compartilhado

Viestes

e feliz estou

porque ficastes.