Amor Angelical.
Se em seu peito aportar à saudade,
Rompa a distância, venha com celeridade.
Se em seu corpo bater o cansaço,
Venha reconfortar-se em meus braços.
Se sentir sede de meu beijo,
Venha à fonte, saciar seu desejo.
Se quiser um afago, um carinho,
Mimo, dengo e colinho,
Terás tudo em especial,
Meu amor angelical.