ME RECEBE COM FLORES
Você me recebe com flores
Sorriso do sol refletindo o mar...
Aquece e acolhe minha alma fria
Em sua companhia quero repousar.
Desvencilhar-me do cansaço, fadiga...
Em teus braços, regaço, estou protegida
Teu peito me acolhe, sinto teu cheiro...
Sou feliz, sinto-me amada, querida.
Nesta extensão de vidas enlaçadas
Águas seguindo a mesma direção...
Passos dados, lado a lado, mãos firmes
Que apóiam, abraçam, massageiam o coração.
Ouvidos atentos aos pequenos detalhes
Firmes ao tomar decisões corretas
Admiro-te com olhar risonho...
Você, pessoa ajustada, esperta.
Tuas mãos em conchas me protegem
Teus braços enlaçam meu ser
Teus olhos direcionam meu caminhar
És presente, sou feliz por te ter.