Novidade

Um sol lindo no céu

O sorriso da criança a iluminar

Flores brotam no jardim

Os pingos da última chuva a secar

Rosas e jasmins

Verde grama e sol amarelado

Nos olhos verdes da criança

Sentimentos de paz e felicidade

Domingo de sol e luz

Iluminando a minha alma e a cidade...

Flores, pássaros,

Alegria...

É um domingo de novidades!