Um dia feliz!

Os dias passam e nos deixamos levar...

Mas é preciso parar e voltar ao ninho

Estar com pessoas que nos amam

Conversar,dar atenção e sentir muito carinho...

O dia de hoje jamais irei esquecer

Foi lindo! Foi feliz e me deixou radiante!

Churrasco,sorvete e descontração

São apenas detalhes quando

Se está com pessoas que tocam nosso coração...

Minha mãe,minhas irmãs,sobrinhas e sobrinhos

Tia,padrasto,cunhado,só faltou meu filho...

Nosso mundo...

Jogando bingo,cantando,contando piadas

Lembrando nossas artes e palhaçadas rssssssssssssss

Esqueci minhas tristezas,meus problemas

Me senti jovem de novo,entre meus iguais

Meu sangue,minhas lembranças

Toques de pele,sensações tão iguais...

Nada vai me tirar a luz e a magia desse dia

Sorriso estampado no meu rosto

Feliz,felizzzzzzzzzz de dar gosto!!!!

"Um dia feliz as vezes é muito raro..."

Poesia-online

Mote-Um dia feliz 09/11/08

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 09/11/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1273823