LOUCOS

Tempere o teu humor

com um belo sorriso

e muito amor

e distribua a tua alegria

pelas avenidas to teu viver.

E vá assim com a alma leve,

que a vida é tão breve

pra gente complicar e sofrer.

Chore também a tua dor

quando isso se fizer necessário,

mas sem se demorar no triste,

porque existe ainda

tanta alegria pra acontecer.

Descubra em você a felicidade,

liberte-se dos preconceitos,

não destaque os defeitos

e enalteça sempre as qualidades.

O que levamos da vida é tão pouco,

que precisamos ser

completamente loucos pra ser feliz.

Loucos pelo amor,

pelo carinho e pela bondade . . .