ONTEM, HOJE



Ontem eu vivia por viver,
Pois não tinha você.
Hoje tenho tudo que sempre quis,
Por isto me sinto tão feliz.
Não quero nunca te perder,
Pois estou gamada em você.
Esta é a grande verdade,
A mais pura realidade.
Você me deixou pirada,
Estou completamente apaixonada.
O amanhã não sei o que vai acontecer,
Só sei que vou continuar á amar você.


SALVADOR 04/11/2008.

DOCE VAL.