EU TENHO



Ah! Eu tenho tantas saudades,
Das saudades que eu tinha,
Quando eu não tinha você,
A toda hora.
Ah! Eu tenho uma grande lembrança,
De tudo.
Eu tenho um sorriso guardado,
Para aquele passado,
Quase um sonho.
Ah!Eu tenho uma lágrima de felicidade,
Que molhou o meu rosto.
Eu tenho aqueles dias,
Aquelas noites,
Àquelas horas, na minha mente.
Mas, eu não sinto falta de nada,
Eu não desejo á volta de nada,
Porque eu tenho você meu amor,
E tendo você,
Então eu tenho tudo.

SALVADOR 04/11/2008

DOCE VAL.