Simbiose
Compartilho contigo todos meus dias,
meus pensamentos, sensações e sentimentos...
Transbordo em êxtase, minha alma canta...
Meus poros transpiram bem estar
Meus olhos marejam de alegria.
Minha alma se expande e se ilumina.
Eu poderia passar todo o tempo
tentando em vão descrever
o que me vai na alma.
Nada pode ser comparado ao que sinto.
Impossível traduzir com palavras!
Denise Flor©
26.7.08 - 21:42hs