Ser feliz!!!!!!

Sempre me julgaram por aquilo que não fiz.

Pelo mal que não causei,

Pelas telas que não pintei,

Pelo emprego que não aceitei,

Pelos livros que não li,

Pela faculdade em que nunca me escrevi....

E agora eu pergunto:e daí?

Eu tinha mesmo é que sonhar,nada mais.

Voar com os passarinhos do meu quintal,

Por horizontes mais distantes

Eu tinha mesmo era de ser feliz!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 07/11/2008
Código do texto: T1271149
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.