Ser feliz

Ser feliz é poder acordar toda manhã

Sem se preocupar com o depois de amanhã

Ser feliz é poder viver a vida

sem saber o que irá acontecer

Ser feliz é ver os pássaros voar,

O vento no rosto soprar

A pessoa amada poder tocar

Num passeio no campo poder cavalgar

Olhar para o céu e as estrelas contar

Ir dormir sem com qualquer coisa se preocupar

Ser feliz na verdade é poder cantar

Olhar para o mundo e ve-lo girar

As coisas mais lindas poder apreciar

E ser feliz custe o preço que custar.

Welington
Enviado por Welington em 07/11/2008
Código do texto: T1271055
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.