E meus sonhos?

Minha vida é um recomeço

Caio mas levanto,nunca esmoreço

Se a cada dia tenho algo novo prá enfrentar

É bom sinal,me sinto viva

E pronta prá lutar!

E meus sonhos? Ah,eles estão aqui

Quero ver alguém me tirar

Fico firme e agarrada com eles

Me deito e me levanto pensando neles...

Pode demorar muito tempo

Mas tenho fé em Deus que viverei o suficiente

Tenho uma certeza tão grande dentro de mim

E assim amo e acalento meus sonhos bem docemente...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 07/11/2008
Código do texto: T1270600