PERSONAGENS
em cenas
disfarces
vivências
identidades
reais
imaginárias
sofrer
a dor
alheia
sorrir
o riso
alheio
transpor
limites
pessoais
deixar
rotinas
viver
outras
vidas
teatro
esquecer
de si
encenar
dramas
comédias
tragédias
roupagens
outras
personagens...