Passo para felicidade

Não é a vida que nos ensina a viver,

Mas, sim nós que aprendemos com ela,

Isso um dia todo mundo vai saber,

E o primeiro passo é agir com cautela.

Mas, porém só aprende nessa escola,

Quem busca realmente aprender e não cola,

E sabe que nem tudo depende de nós,

E aprendemos também estando a sós.

Mas nem todos irão aprender,

E depois irão se arrepender,

Pois a vida é oportunidade,

E não importa a sua idade.

Todos têm sorte,

Todos têm morte,

E todos têm vida,

Alguns já tem ela perdida.

Não adianta viver,

Pensando na morte,

Coitado desse “Ser”,

Que da vida não faz parte.

E aprendemos a viver quando...

Aprendemos a nós amar,

E em Deus confiar,

E aprendemos à vida apreciar,

Sabendo que ela nunca irá acabar.

Esse é o passo para a felicidade,

Que nós traz tranqüilidade,

Sabendo que somos parte da Divindade,

E nos faz viver a irmandade.

Viva que é bom viver,

Se não é ainda,

Você ira aprender,

Mas não pare, vai anda...

06-11-2008

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 06/11/2008
Código do texto: T1269862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.