Reverencio o SOL,,
de uma nobreza tamanha,
que ilumina sem cobrar,
mares, rios e montanhas.
 
Reverencio a LUA,
bela e insinuante,
inspiração dos poetas,
cúmplice dos amantes.
 
Reverencio o MAR
deixando aqui meu apelo:
que onde há muitas vidas,
e sempre limpo mante-lo
 
AVES, FLORES, tudo enfim,
cantados em prosa e verso,
vai a minha reverência,
ao Pai Maior do Universo!
 
Gal Braga (sh@nti)
Ssa/Ba 22/10/2008
gal braga
Enviado por gal braga em 06/11/2008
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T1269733
Classificação de conteúdo: seguro