TE OUVIR...
O silêncio se faz reinar no barulho
Vem nas ondas do vento me tocar
Penetra meus tímpanos, adentra...
Me faz muito bem te ouvir falar.
Se estou triste me traz a paz
Se feliz me leva a fantasia...
Tudo em você é sorrisos
Em seu riso se faz a alegria.
Tens na voz doce melodia
Que me encanta e emociona
Em fios longos de canção
Que me envolve e apaixona.
Cada dia mais ardente
Fixando você a mim...
Criando raízes profundas
Neste imenso amor sem fim.