SER E ESTAR FELIZ
ESTAR FELIZ É EM TODOS
OS MOMENTOS SORRIR
É NUNCA SE DEIXAR CAIR
ESTAR FELIZ É O QUE SINTO
ESTAR FELIZ É FAZER DA
PEQUENA, GRANDE EMOÇÃO
É AMAR DE DOER O CORAÇÃO
É FAZER DO MUNDO MAGIA
DO AMOR FAZER POESIA
ESTAR FELIZ É AMAR ASSIM
CEDENDO UM POUCO A CADA DIA
É RECONHECER EM UMA LÁGRIMA
QUE ESTAMOS AQUI PRA APRENDER
ESTAR FELIZ É NUM SIMPLES OLHAR
UM LINDO SORRISO ROUBAR
E ATRAVÉS DESSE SORRIDO
VER O QUANTO SE PODE AMAR
ESTAR FELIZ E SER O AUTOR
DA SUA PRÓPRIA HISTORIA
CONTAR SEMPRE COMO VITÓRIA
A CADA CAÍDA QUE AFLORA
ESTAR FELIZ E TER VOCÊ PARA AMAR
SENTIR E SABER-SE AMADA
SER FELIZ É SIMPLESMENTE ESTAR
AO SEU LADO, E ME SENTIR A VONTADE
SER FELIZ É... SERMOS DONOS
DA NOSSA PRÓPRIA FELICIDADE
SER FELIZ É TER VOCÊ PARA SEMPRE
MEU ETERNO NAMORADO
ROSA RIGHETTO
06/11/08