Radioso Luar
A lua tem um encanto especial,
Mostra até uma ternura divinal.
Saber, visão e sensação se misturam,
Um sentir mostra-me a linda luz!
Uma legenda dá até para observar,
Numa vida que em que não se pode meditar.
O cansaço saudável mostra um esplendor,
Uma oculta ciência em que não há dor!
A lua é um dos domínios da minha imaginação…