Feliz da vida!

Sou gordinha e assumida

Amo muito e sou feliz da vida

Tenho lá minhas vantagens...

Em cremes não procuro fuga

Porque ainda não tenho ruga...

Se visto vermelho ou preto

Fico ajeitadinha

Mas não uso saia curtinha

Porque as pernas são muito grossinhas

Sou vaidosa e adoro me enfeitar

Usar salto e sair pra dançar

Minha alegria pode muitos contagiar

Com meus amigos adoro gargalhar!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 06/11/2008
Código do texto: T1268449