Esquina da sinuca não precisa ser de bico.

Aconteceu sem maior explicação

justificar causaria distorção,

o importante é entender o sentimento.

No meu raio de visão

quem vem de fora

diz em vão,

faz mula

distorce a opinião.

Nada disso fez diferença

não alterou meu coração

nunca fui destas Marias

que acompanham o pavilhão,

sentados na esquina da vida

bebendo goladas de um papo gostoso

devoro com os olhos todo seu corpo,

brinco com palavras

sem deixar escapar as mãos

cruzo toda audácia

com um restinho de razão.

Aos poucos eu me entrego

contrastando mais que a pele,

nossos ideais

são diferentes e iguais,

espero que nada se altere

até agora

só tive a prova

quero ainda muito mais...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 22/03/2006
Código do texto: T126735