Viver...
Viver...
Viver é a mágica...
Que simplifica o amor...
Viver é amor
Viver é amar...
Viver...
É o que nos faz crescer
Viver é amar
É simplesmente amar...
Viver...
É simplesmente querer...
Amar é viver...
Viver “É” viver...
O resto... Tão somente é novela
“Quando a vida descansa... Os sonhos nos fazem felizes!”
PS aos amigos reais e leais que este mundo ainda nos ofereçe,
amigos de muitos e muitos anos
( como aqui tenho o prazer de ter alguns ), ou até os de alguns dias... amigos de toque ou até virtuais, pela distância, amigo é aquele que não te trairá nunca, por nada, nem para seu próprio bem...
Amigo é algo sagrado que conhecemos na infância e ficam com o tempo...