DO Rs t... ( A LENDA ÁRABE )

Tenho no riso a marca registrada,

no coração a pessoa amada,

nas mãos a escrita direcionada,

na mente as mais doces ilusões.

Escreverei na areia todas as decepções,

e na pedra seu nome gravarei.

Com o tempo da areia o vento irá apagar,

tornando-se vaga lembrança,

mas na pedra teu nome há de ficar,

e o que ainda é esperança.