Alegria e Felicidade

Disfarçavas com toda alegria

Para não acabares com a felecidade

De quem hoje temia

O caminho da falcidade

Leila Rabopeixinha
Enviado por Leila Rabopeixinha em 04/11/2008
Código do texto: T1265266