Eu,Dona Felicidade!!!!!

Eu,Dona Felicidade!

Que delícia ser chamada assim

Pois que a alegria voltou prá dentro de mim!

Posso senti-la novamente

E com todos repartir

Mostrar que a vida é boa

E que é fácil voltar a sorrir!

É verdade,a tristeza não combina comigo

Por isso quero perto de mim pessoas que me querem bem

Que gostam de me ver feliz

E nada fazem prá me entristecer

Que com palavras de carinho

Continuam meu coração a aquecer!!!

Obrigada amigas e amigos do meu amado Recanto!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 04/11/2008
Código do texto: T1264569