CRIATIVIDADE

Numa noite de TPM

Ataquei a geladeira.

Nenhum doce à primeira vista.

Vazia! Praticamente, vazia!

Dei de mão no que tinha

E criei uma receita light:

1 pote de yogurte natural

½ pote de leite condensado MOÇA.

Misture tudo e coma

Até ficar saciado.

Tempo: 1 min

Rendimento: 1 porção

Experimente. Delícia!