CONVITE PARA SER FELIZ

CONVITE PARA SER FELIZ

Eu estou com fome, mas saiba que é da tua presença;

porque contigo não sei o que é indecência;

e não meço o que pode ser impossível;

pois pra nós tudo pode ser permissível;

como andar em plena noite de chuva de mãos dadas;

e sair por aí sorrindo pra vida como duas almas enamoradas.

Te convido pra ser feliz;

pois pra isso é tão pouco que se exige;

basta ser sincero no que se quer;

o coração sempre sabe o que se quis;

vem...! Aceita o que a tua intuição dirige;

vem ser minha amada amante, minha mulher.

E quando chegar a hora de se dizer o que fizemos da vida;

quando a noite chegar no inverno da existência;

haveremos de sorrir mais uma vez na despedida;

perante os experts de toda a ciência.

Pois cientes que somos da verdade;

Não há nada a se temer;

Pois Deus abençoa aqueles que fazem sua vontade;

O nosso amor há de sempre vencer.

HÁ DE SEMPRE VENCER!

HÁ DE SEMPRE VENCER!

ADI SEMPRE PETRUS EU E VOCÊ.

PEDRO FERREIRA SANTOS (Petrus)

03/11/08

Petrus
Enviado por Petrus em 03/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1263310