Terra Fertil
Venha e que o seu sorriso encontre em mim terra fértil
E juntos possamos rir das coisas ruins que passou
E o distante ficar perto
Deixa esta, bonança chega
Com ela toda alegria de esta ao seu lado
Chega e preencha a lacuna do meu mundo
Bagunce a calmaria do meu quarto
Juntos somos mais
Sozinhos apenas mais um
Com você a estrada fica pra trás
Quero viver contigo um sonho incomum
Não quero caber nos teus planos
Quero construí-los com você
Deixar ver até onde se encaixa nossos sonhos
Apostar e pagar pra ver
Venha e que o seu sorriso encontre em mim terra fértil
E nele plante seus mais belos anseios
Que a felicidade more aqui bem perto
E duvidas se transformem em desejos