ANJO DE MIM!!!

ANJO DE MIM

Vania Staggemeier

Assim é você...

Anjo de luz...

De magia e encanto...

De alegria e amor...

Anjo de mim...

De rosa e jasmim...

Você é em mim...

O aroma dos campos...

E dos jardins...

Assim é você...

Anjo de mim...

Beleza e pureza...

Na candura de seu olhar...

Anjo de mim....

Assim somos nós...

Eu e você...

Amigos fiéis...

Assim é você...

Meu amigo...

Minha amiga...

Meu anjo guardião...

Vã e a poesia

www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/03/2006
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T126248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.