VIVA À VIDA!

Todos os dias ao acordar sorrio

Sorrio porque estou viva

Vivo intensamente todos os minutos

E aproveito a vida que vivo

Aprendi que a vida é muito curta

E que não é para ser mal vivida

Alguns passam o dia se lamentando

Outros chorando, e eu sorrio

Não pensem que não tenho problemas

Tenho, e muitos

Mas não deixo eles me derrubarem

Nem me tirarem minha alegria

Fico triste é claro, pois tem momentos

Que fica muito difícil não ficar

Mas não deixo a infelicidade

Tomar conta de mim

Então comemoro a vida

Curto meus entes queridos

Meus amigos, minhas músicas

E dou sempre um Viva à vida!

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 02/11/2008
Código do texto: T1262294
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.