A inspiração e as suas miscelânias
A inspiração é minha amiga,
Minha companheira fiel.
Não indica para mim fel.
É um teor sem doutrina.
A poesia acalma a alma.
Os versos mostram charme.
A chama pede-me o contacto.
E um processo de espanto.
A noção gosta de tacto.
Uma experiência de facto.
A vida é um esplendor,
A quem não se pede favor.
Atingir o cume do espírito.
É uma razão para o mito.
O ânimo precisa de razão.
Sem esperar a justificação.
(05-12-2005) 16:49