FÓRMULA 1

NÃO DEIXAR NINGUÉM

PASSAR A FRENTE, NAS

CURVAS CUIDAR.

ULTRAPASSAR E NA RETA

FINAL CHEGAR.

ULTIMA CORRIDA DO ANO.

DOMINGO É DIA DE QUE?

M A S S A

PARA TODOS OS QUERIDOS

B R A S I L E I R O S

B R A S I L...S I L...S I L...!!!