Vem brincar...
Com seus poeta...
Minha Lua.
Com esse mortal safado...
Com canto de querubim.

Vem passar a noite comigo.

Hoje não iras adormecer...
No horizonte mar.

Nem adorna montanhas...
A enche-las de luz.

Hei de prender...
Tua luz nos olhos...
De minha alma.

Para assim deixar o céu...
Somente com seus candeeiros...
De estrelas.

Vem bailar na terra...
Torne visiveis seus passos.

Vou acolhe-los...
No escrever de nossos desejos.

Pois esse anoitecer...
Tudo pode !!!.

Vem brincar !!!...
Sem medo com esse mortal.

De como gozar...
Com liberdade sem limites.

Vem...
Viver além...
De seu constelar...
Ligado a Terra.

O nosso tempo...
Entre dois novilúnios.

O cio e ardor...
O proibido...
Que sobrepuja...
O dia.

Romilpereira







 
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 02/11/2008
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T1260954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.