Cinco minutos

Você pode me dizer se existe coisa mais

intrigante como o tempo??

E é incrível... Como é!

Em minutos você pode realizar algo que tanto quer.

Assim como pode se decepcionar...

Em cinco minutos faz se um gol e muda o resultado de uma

partida de futebol.

Em cinco minutos nasce uma vida,

Em cinco minutos se ponha um lindo sorriso em um rosto triste,

Em cinco minutos você pode mudar para sempre o futuro de alguém

ou o seu próprio.

Em menos de cinco minutos posso desejar-lhe muita paz, saúde e sucesso!!!

Ou então recitar-lhe um poema...