Versos sem Luar

Buscava versejar

a respeito da

inquietude despertada

em minha alma

nesse instante.

Seria por demais

intrigante

entregar-me ao silêncio

e calar-me diante

do chamado.

Pois gritam-me

interiormente as palavras

que agora

juntam-se

em curtas linhas.

Lembrança do sorriso

matreiro e escancarado

que revelam

a criança

que ainda vive à espreita.

Sem medo ou resistência

entrega-se à alegrias

momentâneas

e permanentes

aparentemente infundadas.

Ainda havendo

outra maneira

de dizer e quem sabe

telepaticamente (?)

escolheria usar versos.

Ousando quantificar a

imensa gratidão

que ora sinto

por ter estado

novamente contigo.

Nesta noite

que em sua ausência

seria apenas

nublada

e sem luar.

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 01/11/2008
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T1259387
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.