GATA FELINA!!!

Hoje sou uma gata felina...

Vou soltar as amarras...

Vou soltar minhas garras...

Cuidado garoto...

Você vai se arranhar...

Sou uma gata felina...

Não sou sua presa...

Cuidado garoto....

Você vai se arranhar...

Não mexe comigo...

Toma cuidado...

Eu sou perigosa...

Vou soltar minhas garras...

E você vai se arranhar...

Hoje sou uma gata felina...

Uma gata no cio...

Não mexe comigo....

Eu sou perigosa

Cuidado garoto...

Eu vou te arranhar...

Amística

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/03/2006
Código do texto: T125780
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.